安全で安心してお食事を楽しんでいただくこと、患者さまから信頼され喜んでいただくこと、それが常に変わらない私たちの目標です。
そのため、私たちは厚生労働省の「大量調理施設衛生管理マニュアル」に基づく衛生管理体制を整備しています。具体的には
- 菌を持ち込まない
- 菌を増やさない
- 殺菌する
という食中毒予防3原則を尊守するため
- 仕入れ、下処理、調理・盛りつけの工程別、食材別の衛生管理
- HACCPの危害分析重要管理点の工法を取り入れた、食材の鮮度保持、温度管理、提供までの時間管理
を徹底しています。また、
- スタッフに対する安全・衛生講習、教育研修の充実
にも力を入れています。さらに、厨房の整頓や清掃にも力を入れ、気持ちよくお食事をしていただける清潔な食事環境をお作りしていきます。
4月 | お花見弁当 |
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5月 | 開院記念特別メニュー |
6月 | 加賀野菜の献立 |
7月 | 七夕メニュー(デザートバイキング) |
8月 | ソフトクリーム |
9月 | 敬老の日メニュー |
10月 | フルーツバイキング、まつたけ弁当 |
11月 | お寿司メニュー |
12月 | クリスマスメニュー |
1月 | おせち料理 |
2月 | 節分おでんバイキング、バレンタインデー |
3月 | ひな祭りメニュー |